Лес, огород, котик и птичка

В прошлое воскресенье предприняла ещё одну попытку найти грибы в нашем лесу, рядом с садовым массивом. Но там по-прежнему пусто, нет даже поганок, и ничего привлекательней бересклета не встретилось...

Collapse )

Летнее цветочное ассорти и первый осенний букет

Много летних цветочных фото осталось неразобранными и, как следствие, непоказанными, но я реабилитируюсь. Начну с ассорти, где в кадре не цветочный портрет, а минимум парочка разных видов цветов. Ну и в финале — вчерашний букет мини-астрочек, привезенный с дачи.

Collapse )

Дозревают вкусняшки...

Если быть точнее, то груши уже съели (на нашей молоденькой груше сорта «Лада» было нынче 16 плодов... вкусненькие), виноград — частично (черный из теплицы уже поспел и, соответственно, съеден, зеленый почти весь собран, остались ещё несколько гроздей изабеллы). Ну и скоро дождется своего часа черноплодная рябина.

Collapse )

Вороний шабаш и Мурыч

Вчера вечером слышу, серые вороны раскаркались. Летом наблюдала с балкона ворон со слётком, но не в таком количестве... Позвала Мурыча, дивились вместе!

Серые вороны
Серые вороны
Collapse )

Бересклет и хвощ

На воскресной прогулке в лесу не случилось долгожданной встречи с грибами. Глазам предстала иссушенная земля, опавшие до срока листья, и лишь бересклет и хвощ порадовали взгляд.

Бересклет
Бересклет
Collapse )

Диалог в японском стиле. Финальный этим летом.

Финальная комментарная переписка с galina_kayumova этим летом.

После дождя (коммент к «После дождя»)

Нить паутинки
Едва зримая прежде
Оделась в жемчуг

Collapse )