lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Околорабочее размышление о цвете встречи Нового 2016 года

Не знаю, насколько много девушек нашей необъятной Родины следуют советам, пророчащим новое счастье, если встречать новый год в платье определенного цвета, но всегда с интересом читаю, что же нам посоветуют на сей раз!

Грядущий 2016 год по китайскому календарю - это год огненной обезьяны. И вот, собственно, что говорят по этому поводу знатоки-астрологи...

Обезьяна – натура непростая, изменчивая, яркая и, между тем, творческая (ну да, если на меня посмотреть - ну вылитая обезъяна... ох и характер!.. но ничего, компенсируем творчеством, чудачествами, оранжевой аурой... Простите за лирику, но мой год грядёт, никак не удержаться). А потому банальности следует оставить на после или вообще выбросить из головы, и позволить себе облачиться в шикарные вечерние платья (яркие костюмы), коих вы, возможно, по тем или иным причинам, ранее избегали.

Итак... ближе к цвету!

Огненно-рыжие и красные приветствуются! Ярко-алые, бордо, и даже кирпичный - все оттенки красного послужат приворотом удачи на будущий год!

Оттенки зеленого и синего внесут свою лепту в укоренение финансового благополучия и укрепление семейных союзов, привнося уют и удачу в ваш кров.

Жаждущим освоения новых знаний и успехов в учебе "звезды" рекомендуют для новогодней ночи платья терракотового или оранжевого цвета.

Вот, собственно, и всё... странно, что жёлтый и золотой остались незадействованными в новогодней палитре одежды 2016, ведь они тоже по своему яркие и даже символизирующие шик, но как-то без них нынче.

"Дополняйте придуманные образы объемными колье, серьгами и браслетами", - шепчет подсознание и опыт... Так что думайте, решайте, перечитывайте советы по цветовой палитре и выбирайте наряд по душе, фигуре, настроению и с небольшой оглядкой на рекомендованный цвет, всё-таки магия Нового года так притягательна, что хочется верить в чудеса и привораживать удачу!

ps: испытывала новую выданную на работе технику на съемке бижутерии в отделе  TM Raiberi, фото бижутерии тут. По-моему бижутерию в инет-магазине не продают, так что это только за ради посмотреть)) но платья заказать можно, отправляют по России бесплатно.

Tags: raiberi, новый год 2016, платья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments