lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Покуда мы были на маевке в Навашино...

Оказывается, покуда с группой товарищей мы были на мероприятии под названием "Маевка" в Навашино Нижегородской области, в Ижевске в это время шёл третий (завершающий) день фотовыставки "Путешествуй по Удмуртии" в рамках VIII Всероссийской специализированной выставки "ТУРИЗМ.СПОРТ.ОТДЫХ", организованной компанией "Турзавод". И в этот третий день состоялась церемония вручения сертификатов участникам фотовыставки, в том числе и мне. Как раз "Маёвка" завершилась, позвонил коллега, фотоработы которого также прошли отбор на выставку, и поинтересовался, забирать ли мой сертификат. Собственно, благодаря ему, у меня сейчас этот сертификат на руках.



[Нажмите, чтобы прочитать дальше]Как видно из брощюры, на выставку из отправленных мной фото (показывала здесь) в итоге попали две следующие фотографии:

"Все поколения за мир",
жанр: событийная съемка.



"Природное зеркало",
жанр: пейзажная съемка.



Это первый случай, когда мои фотографии участвовали в выставке. Приятно. Вот только в розданных нам брощюрах со всеми финальными (выставочными фото) рядом с фотографиями и именем автора указали и телефон автора... это меня смутило... Я, конечно, читала в условиях участия в выставке пункт про согласие на обработку личной информации, но обработка информации и публикация личного телефона в издании, которое попало в руки к неизвестному количеству людей, на мой взгляд, вещи разные... Так что осталось сомнительное послевкусие... Ну да ладно, всё равно я мыслями ещё в Навашино, поскольку в настоящее время занимаюсь разбором фотоархива с этой поездки, встреч с пернатыми почти не было, но зато порадовала природа, первоцветы, улыбки людей и авторские песни гостей фестиваля.

Tags: природа Удмуртии, путешествия, фото природа, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments