lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Белочки... парковая и лесная

Люблю бывать в парке Кирова, ведь именно в этом Ижевском парке наибольшая вероятность повстречать позитивных зверьков - белочек. Есть уже совсем ручные, но не в таких больших количествах, как в парковых зонах Санкт-Петербурга, к примеру, и городов Ленинградской области (Павловский парк, Екатерининский парк в городе Пушкин, Петергоф и др.). В нашем городе встречи с белочками более редки, оттого всегда в радость!


[Нажмите, чтобы посмотреть другие фото]









Как я ранее рассказывала, тот день (5 марта) был богат на встречи с пернатыми, но ещё по дороге через лес от парка до Важнина ключа мне встретилась более пугливая лесная белочка. Близко, конечно, не подпустила, вообще, похоже она продвигалась по лесу целенаправленно, но мне повезло, что она решила немного перекусить и попалась ко мне в кадр:



Традиционно запаздываю с разбором фотоархивов, рассказываю о мартовских белочках, а в закромах уже апрельские имеются, то же самое по части птиц, вдохновленная субботней орнитологической экскурсией на Позимь, в воскресенье отправилась на поиски серых цапель и зябликов, увенчавшиеся успехом... Так что продолжение птичье-бельчачьего позитива следует.
Tags: белка, белочка, животные, зверьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments