lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:
  • Music:

Странный (или вполне закономерный) сон...

Казалось бы, исходя из названия предыдущего топика, самая подходящая тематика для следующего повествования лежит прямо на поверхности: “Дань дани того понедельника”. Ан нет, речь пойдет о другом))  

Вчера ночью мне приснился крайне странный (или вполне закономерный) сон, собравший вместе практически ничем не связанных между собой людей. Главное достоинство данного сна в долго не сходившей с моих уст улыбке по утру.

А снился мне никто иной, как начальник (наверно, да не наверно, а точно, я слишком много работаю в последнее время, голова не отдыхает...)
 

Пришел он, значится, ко мне домой (каким образом и для чего, я то ли не помню, то ли не знаю), но факт тот, что он оказался в моей комнате, уселся на мой диван и, кроме того, что был в обычной повседневной одежде, на нем, помнится, ещё и были ботинки (!), так что вполне естественно, что достопочтенный господин начал интересоваться, а не найдется ли для него тапочек...

Далее, рядом с ним на диване в моей комнате ещё сидела женщина, которую я видела в своей жизни только два раза, когда ходила с подругой за компанию два года назад на пару собраний, посвященных поездке в летний рабочий лагерь в Краснодаре. Единственно, что помню про эту женщину (кроме лица и комплекции), так это то, что по профессии она - медсестра (ну совсем видать-то плёхо мне))))

Далее было интересней))) Меня (ну т.е. мою квартиру, а если ещё точнее, то непосредственно мою комнату) начали затапливать водой соседи "сверху". Вода стала проступать из-под пола возле дальнего левого (от входа в комнату) угла. Затем продолжила ещё и покапывать сверху (потому я и предположила, что именно соседи "сверху" "меня" заливают). Ну мы с дамой-медсестрой (по профессии, а не по одежде) принялись тряпочками собирать водицу в тазик, а начальник же в свою очередь продолжил (или не переставал) клянчить тапочки!

Помню, ближе к развязке сюжета (точнее, к моменту просыпания) тапочки я для него всё-таки нашла (да передать не успела)))

Но до финальных фанфар звонка вреднющего существа по прозвищу “будильник” в квартиру умудрились войти какие-то незнакомые женщины (две. Одна старше. Другая, видимо, её немолодая дочь). Почему-то мне подумалось, что они мои дальние родственники, приехавшие из какого-то другого города (какого именно, сон не подсказал). Вели они себя нагло и развязно, и так, будто бы находятся у себя дома(!) С ними же шел мой отец, и ещё один мужик, имевший с ними (этими двумя женщинами) по всей видимости также родственную связь.

А мы (я, начальник, медсестра и ещё кто-то... в упор не помню кто) к тому времени уже собирались почему-то попить пивка)) и коньячку тоже))

После встречи взглядами с прибывшими на "пир" и обменом какими-то фразами я резко проснулась))) и в утреннем полумраке начала рыскать глазами по комнате, дабы узреть тапочки!
________________________________

Ну как, господа- знатоки и любители, есть предположения в плане интерпретации моего сна?
(я ещё понимаю, к чему тут был начальник и что за тапочки он имел на самом деле ввиду... висят тут у мну над головой два проекта и третий, который на самом деле первый и его уже давно надо было завершить... но всё остальное... хотя, медсестра возможно к тому, что хватит плевать на здоровье и гнобить собственными силами свой организм, лучше довериться специалистам ;) но непонятно, почему именно эта практически незнакомая мне дама-медсестра... опять же, возможно оттого, что накануне утром, по дороге на работу я видела на одной из проезжаемых остановок жену своего бывшего тренера по легкой атлетике, который в ту партию летнего трудового лагеря ездил (помимо прочих) с ентой-дамой медсестрой с Краснодар, а после попросил меня смонтировать из трех привезенных дисков с видеоматериалами "оттуда" один DVD-диск с фильмом... а к чему всплыло это? да к тому, что я вожусь уже третью неделю по выходным и в будни по ночам над монтажом фильма по материалам съемки одной свадьбы... уфф... ого, сколько оказалось связующих элементов… и есть ещё над чем подумать)))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments