lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Тот самый терем на горе!

Конечно, не смогла обойти стороной тот самый терем на горе, благодаря которому мой объектив принял снежную ванну (затравка к теме здесь: Река Иж в районе Ягана). Будучи возле реки Иж, увидели мы терем вот таким:



[Нажмите, чтобы посмотреть другие фото терема]В данном месте между теремом и нами находится глубоких овраг. Ну собственно, осмотр территории подошел к завершению и мы вернулись к машине. Напоследок я сделала ещё один кадр в сторону терема, уже с обочины дороги:



И всё-таки любопытство возымело верх! Увидев тропинку, ведущую на гору к далекому терему, решили разузнать, что это за сооружение и осмотреть его ближе. Итак, поднялись на гору и первое, что бросилось в глаза в это серое утро - агит.плакаты с преобладанием зеленого цвета:



Плакаты были как раз возле терема, оказавшегося зданием Администрации Лесного Хозяйства... только не помню в точности, какого именно района Удмуртии... А я-то надеялась, что это музей и можно будет заглянуть внутрь. Но снаружи тоже интересно было вблизи рассмотреть сие сооружение.





Ну и напоследок, раз уж мы поднялись на эту гору, то сфотографировала вид с горы - деревушки.

Tags: Ижевск, архитектура, деревянное зодчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments