Categories:

Лазоревка и кошка

Не то, чтобы я стала свидетелем противостояния лазоревки и кошки... Просто наблюдала за лазоревкой, а кошка мимо проходила. Так что обе попались ко мне в кадр! Начнём с птички, продолжим кошечкой и в финале продемонстрирую ещё несколько природных зарисовок с прогулки у родника.

Такие теплые деньки стояли в октябре, что у некоторых деревьев набухли почки. А птичкам только это и надо! Смотрите, что делает эта малявка.

А вот и она... та, что мимо проходила...

Интересный окрас мордочки. Кошечка чистая, ухоженная. От корма отказалась. Похоже, что просто вышла погулять откуда-то из близстоящего дома. Полюбопытствовала, что мы тут делаем (а мы не только наблюдали за лазоревкой, но ещё и фотографировали в тот день куклу-Лисичку) и отправилась дальше по своим делам.

В свою очередь, черный ворон на мгновение выглянул из елового укрытия, дабы полюбопытствовать на кошечку. И тоже скрылся в неизвестности.

Ну и, собственно, всё, что касается попадания живности в кадр. Ещё на прогулке запечатлела то, как обустроили родник (сделали перила и крышу). 

И чуточку природных зарисовок. Всё это было неделю назад, так что ещё ярко, красочно.

Вчера выпал снег, а в субботу обещают тёплый солнечный денёк. Ну, поживём — увидим. Может выберусь на очередную прогулку в лесок, посмотрим, что осталось от ярких красок...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →