lacr1ma

Category:

Всё те же, всё там же...

В дождливые дни не видела кошачье семейство, что обитает в нашем дворе, видимо есть у них укрытие. А как солнышко стало снова выглядывать да пригревать, котейки снова появились под моим балконом, что позволило сделать несколько кадров. Приходят они днем и вечером до заката примерно в одно и то же время, их подкармливают, что не может не радовать. 

Котятки заметно подросли, скоро уже с маму-кошку размерами будут и даже больше. Один (наверно кошечка) держится ближе к мамочке белой кошке. А второй — самодостаточный, один на люке устроился, весь в отца, лежащего справа на предыдущем кадре. А вот тот, что был на первом фото уже спит рядышком с мамой-кошкой.

Через мгновение, смотрю, уже котятки рядышком оба спят, а мамочка ушла в сторонку.

Ребятки-котятки игривые. Несколькими днями ранее стала свидетелем того, как маме кошке пришлось вмешаться, чтобы их разнять. Но они потом продолжили свои игры:

Вот такое семейство. После того, как снова увидела из всех вместе, как-то на душе стало спокойней. Думаю, всё у них будет хорошо, перезимуют. А мы пока подкармливаем дачных, кто приходит к нам да у сторожа собачку с кошечкой. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →