lacr1ma

Category:

Первые грибочки, не последние цветочки и кадр-загадка

Ну что, с почином Ижевск! Первые грибочки есть! Правда, пока не те, что я собираю, но уже радуют глаз. nickfw и swbkka (если не ошибаюсь), дождевики как-то готовили. А уж зонтики вообще многие любят. Мне лично не раз рекомендовали обмакнуть шляпу гриба зонтика в кляр и обжарить с двух сторон, как шницель. Но я пока не экспериментировала. Мне больше по нраву белые, опята, подберёзовики, подосиновики, маслята, рыжики, грузди, лисички, вешенки и ежовики (последние, опять же не всякий любит, но и по ним в ЖЖ имеются друзья — galnikols). 

Дождевики
Дождевики
Гриб-зонтик
Гриб-зонтик

Самое приятное, что я видела опята! Они малипусенькие, пока только через лупу рассматривать (на грибовницу не наковыряешь), но, главное, что начали появляться! 

Ну и сад продолжает радовать остатками былой роскоши. Правда, я взяла в моду в последнее время приезжать на дачу с фотоаппаратом, но без карты памяти... Так случилось и вчера. Благо, сотовый в помощь! Предыдущие два кадра и все последующие сделаны моим трёхлеткой «Honor 7» в авторежиме, без каких-либо последующих манипуляций с фото, кроме кадрирования и уменьшения размеров для публикации в сети.

Астра
Астра
Рудбекия
Рудбекия
Душица
Душица
Астра
Астра
Астра
Астра
Хризантема
Хризантема
Астра
Астра
Бархатцы и астры
Бархатцы и астры
Бархатец
Бархатец
Алиссум
Алиссум
Хризантема
Хризантема
Настурция
Настурция

Ну и кадр-загадка для меня самой... Захочу повторить — не смогу.

Как так получилось закрученно? А спросите «Honor 7»! Кнопка съемки нажалась сама в тот момент, когда я убирала сотовый в сумку, в итоге — получилось то, что получилось. Но получилось-то, по-моему, интересно, как считаете?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →