lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Рыжий рассвет на пруду в Бураново

Поездка по прудам близ Ижевска случилась через неделю после экскурсии в с.Бураново, ранним сентябрьским утром. Будучи на экскурсии в селе Бураново я и не подозревала, что неподалеку находится красивый пруд, вдоль берегов которого себя прекрасно чувствуют серые цапли. И телевик с собой не взяла, так что фото цапель нет, это, к сожалению, как раз та часть поездки, которая осталась за кадром... а в кадре вот что, смотрите сами:





А когда солнце поднялось выше, мы немного прошли по берегу и получился интересный кадр: на одном берегу будто бы ещё лето, а на другом уже вовсю золотая осень!

Tags: вода, осень, природа, фото
Subscribe

  • Крым. Алуштинские фотозарисовки.

    Благодаря тому, что в рамках фототура я нынче не ездила на закаты в горы (из-за своей неподготовленности к пронизывающему штормовому ветру), у меня…

  • Рыжий кот и белая кошка 2.0

    Впервые этого алуштинского рыжего кота я встретила полтора года назад, когда в рамках фототура (всё с тем же крымским фотографом Вячеславом…

  • Крым. Встречи с пернатыми в Партените

    Парк Айвазовского в Партените порадовал неожиданной встречей с хохлатым бакланом. Больше за всю поездку хохлатый баклан нам нигде не встретился, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments