lacr1ma

Category:

Цирк. Водное шоу.

В этом году по случаю 41-го празднования для свадьбы родителей, сходили в цирк на шоу фонтанов и воздушных гимнастов. Так его рекламировали по ТВ, а в билете маленькими буковками было написано: «Красавица и Чудовище». По факту — это сказка, мюзикл. Но в анонсах уверяли, что будет интересно, как детям, так и взрослым.

В общем. По факту — это совокупность театра, танца, цирка, а также, собственно, водного и лазерного шоу. Родители сначала не поняли, что происходит и куда смотреть, ведь кто-то танцует, кто-то выполняет трюки, кто-то в это время поет... Та ещё мешанина. Некоторые моменты даже на фото «членораздельно» не отобразить:

Ещё и первые две песни или даже три песни были с неприятным скрипучим мужским вокалом (понятно, что по сказке у этого героя должен быть примерно такой голос, но можно было хотя б не столь длинными делать песни), что представление казалось тягомотиной... Ещё и фонтаны так себе, после посещение шоу воды, огня и света Анатолия Сокола. Так что первое отделение оставило удручающее впечатление...

Но! На удивление! Второе отделение зашло на ура! Причем, целиком и полностью. И песни понравились, и шоу фонтанов и лазеров, и трюки, выполняемые воздушными гимнастами под куполом цирка без страховки.

Я бы, на месте режиссера, добавила динамичности в первую часть, эффектности фонтанам и сократила арии со скрипучим вокалом. Слышала об этом представлении и положительные отзывы, и дико отрицательные. Но по итогу нашей семье понравилось, благодаря второй части. Единственное, что при таком представлении моим родителям непонятно было, в каком месте аплодировать цирковым артистам, ведь выступление заканчивается, а основная ветвь истории тут же продолжается. Ну собственно, аплодировали по ощущениям!.. А далее просто фотозарисовки с представления без комментариев.

И небольшое предисловие: вход в цирк был в масках, далее по желанию, кто-то оставался в маске, кто-то её тут же снял. При входе измеряли температуру.

Ну а вместо послесловия — фото с клоуном возле цирка (фотографировал папа).

PS: У родителей традиция — ходить в день свадьбы в зоопарк. Если 21 июня — выходной, то я присоединяюсь к ним. А нынче день свадьбы родителей (21 июня) выпал на будний день. Так что гуляли они вдвоем. А как это было в прошлом году, можно полюбопытствовать тут:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →