lacr1ma

Categories:

Диалог в японском стиле

Новый летний марафон #этолето помимо привычных вариантов с чек-листом и творческих заданий предлагает принять участие тематических в челледжах. galina_kayumova рассказала, что её заинтересовали два челледжа: #92хокку и #92фото. На что я ответила, что хокку — это не моё, я точно пас. Формат одного фото каждый день — тоже не совсем моя тема (тема-то моя, но не на каждый день... у меня за вчерашний день отснято 750 кадров — уже на год вперёд можно сказать, если брать по кадру в день)... Так что, я в марафоне как обычно по чек-листу. Тем не менее, неожиданно для меня на фоне хокку и фото предыдущих пяти дней лета, у нас с galina_kayumova случились диалоги в комментариях, которыми и хочу поделиться.

 5 июня. Ответ на «Скоротечность».

Птицы дивные
Украсили дерево.
Ценность момента.

4 июня. Ответ на «Полдень».

Тепло. Перезвон
Птиц на все голоса. И
Внутри благодать.

3 июня. Ответ на «Солнечные жмурки».

Солнце ластится,
Листья трепещут в ответ.
В природе баланс.

2 июня. Ответ на «Тревожное».

Труженик ветер
Нарушил изгородь туч.
Радость лучится.

1 июня. Ответ на «Утром».

К ночи затишье,
Ветер уснул в облаках.
День без дождя.

Не знаю, продолжатся ли в дальнейшем наши диалоги в японском стиле с galina_kayumova , лето только началось, поживём — увидим.

PS: момент, запечатленный 5-го июнязолотистые щурки, встреченные мной на вчерашней поездке в самую южную точку Удмуртии — Зуевы ключи. Вот об этом в ближайшие дни я точно расскажу! Как и о первом урожае на даче и цветущих растениях июня.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →