lacr1ma

Category:

Ура! Шашлыкинг!

Обычно в первой декаде мая у меня бывают две вылазки на шашлыки. Первая — на фестивале в Навашино, вторая — на 9 мая на даче. Нынче после активного мартовского отпуска я решила «прогулять» Навашино. Но второй «Шашлыкинг» всё же состоялся — вылазка с коллегами «Софт Мастер». Мясо мариновал директор и сам же его готовил. На шампурах кусочки свинины с луковыми кольцами и на решетке свиные рёбрышки. И рёбрышки особенно угодили моему желудку, такие вкусные, ароматные, со сладковатой корочкой (для маринада использовались: мёд, горчица, соевый соус и лимонный сок), я в восторге! Хотя сфотографировалась с обычным шашлыком.

Предыдущие фото из архива коллег. А ниже приведу несколько своих фотозарисовок из вылазки с компанией «Софт Мастер» в «Фемили Парк».

Решетка с теми самыми вкусненькими рёбрышками
Решетка с теми самыми вкусненькими рёбрышками

В ожидании шашлыка...

Коршун то и дело кружился над мангалом, высматривая что-нибудь вкусненькое для себя.

Чёрный коршун
Чёрный коршун

Пробуждение природы вокруг повышало градус настроения.

А на противоположном берегу в противовес природной зоне нашего отдыха виднелся индустриальный пейзаж с ТЭЦ-1.

ТЭЦ-1
ТЭЦ-1

Что самое интересное, именно на том берегу парой дней ранее я фотографировала красавца-варакушку и делала видео-зарисовки брачного танца чомг, о котором расскажу завтра.

А пока пара кадров с первого шашлыкинга этого года! Где я не просто примазалась к шампурам (как на первом фото поста), а сама и мариновала мясо, и готовила его.

Шашлык из курицы
Шашлык из курицы


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded