lacr1ma

Category:

Радостные вести с "полей"

Пока веду рассказ о пернатых, встреченных за отпуск в Крыму, будучи дома в Ижевске тоже не упускаю возможности наблюдения за птицами. Так, делюсь сегодняшней радостью — орнитологическая разведка в Пихтовке пополнила список моих фотолайферов красноносым нырком и шилохвостью! Подробнее об этой поездке сразу после завершения крымских фотозарисовок, а пока — серые цапли в фокусе!

Серые цапли
Серые цапли


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Очень долго приноравливалась, чтобы сфокусироваться в природное обрамление. Там ещё третья цапля напротив сидела, но втроем не умещались, как ни присядешь))
У нас нынче в парк в Ижевске прилетели гнездиться больше, чем обычно. Но там наблюдать сложнее, очень высокие ели и сосны. В Пихтовке удобней, и деревья пониже и рядом есть небольшая возвышенность. Так что можно сказать специально ради цапель ездила в Пихтовку.
Вот я обиделась! (( Они не сееееерые..... Они яркие! Красноклювенькие! Гыыы)) (ПОнятно, что раз гыыы — то шутка? А то многие принимают меня за дурочку, гыыы невеселое).
Обидели этих гордых красавцев!
Фото неописуемо шикарное! Такой двойной портрет!
И — фффсё! Ушла спать. Пахота на участке даром не проходит...)) Всем доброй ночи!
Просто есть ещё отдельный вид — белые цапли. А у этих — серые крылья.
А вообще, с некоторых пор серый цвет — мой любимый. В моем гардеробе большинство летних вещей имеют серый цвет. Серый — цвет спокойствия и уравновешенности. А до этого меня колбасило от черного до оранжевого :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →