lacr1ma

Category:

Рыжий кот и белая кошка 2.0

Впервые этого алуштинского рыжего кота я встретила полтора года назад, когда в рамках фототура (всё с тем же крымским фотографом Вячеславом Лузановым) приехала в Крым любоваться золотой осенью. И вот... я вновь в Крыму, в фототуре «Первоцветы Крыма», и снова он — рыжий кот в отеле с одноименным названием.

Точно также этот рыжий котик заглядывал и в моё окно в вечер моего приезда, вот только тогда уже темно было. Поэтому делюсь утренним кадром, в котором застукала котика за тем же занятием, только относительно другого постояльца.

Так приятно было встретить этого рыжего красавца ещё более пушистым и упитанным. А таким я его запомнила полтора года назад (кто не видел тот первый пост про рыжего кота и белую кошку — рекомендую заглянуть, там крупные планы описанных героев, плюс несколько кадров оформления мини-отеля «Рыжий кот»):

Белую кошку тоже в этот раз чаще видела в вечернее время, когда возвращалась в отель с прогулок. И только однажды утром, тогда же, когда были сделаны фото с рыжим, в кадр попалась и та самая белая кошка (сидит на крыше веранды и наблюдает за птичками):

Надеюсь ещё не раз встретить рыжего кота и белую кошку, когда снова остановлюсь к отеле «Рыжий кот» в Алуште. От моря далековато, но так уютно... и рыжий кот провожает до номера... что хочется возвращаться снова и снова. Тем более, когда участвуешь в фото-туре и тебя возят на авто от ворот отеля до интересных для съемки локаций и обратно.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →