lacr1ma

Categories:

Крым. Парк Айвазовского. Первые фотозарисовки

Впервые в парке Айвазовского в Партените (он же «Парадиз») побывала в 2019 году (и тоже в свободное от фототура время). Тогда и скульптурными композициями полюбовалась, и мозаикой дорожек, и многочисленными видами растений. В этот раз меня больше интересовали пернатые, но, когда вижу растения, радующие глаз, просто не могу не сделать фото на память. Итак, начнем прогулку с фотозарисовок, сделанных старенькой зеркалкой Canon 550D со свеженьким объективом Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.

Продолжение визуального ознакомления с растительностью, птицами и немного котиками парка Айвазовского уже будет результатом съемки на компактный ультразум Nikon P900, на зеркалку больше не сделала ни одного фото, даже не знаю, стоило ли её с собой брать в Партенит ради 10 кадров...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Там очень много разновидностей растений, это надо не один день провести, чтобы всё запечатлеть да ещё и с подписями. А мы так, буквально часа 2 провели в парке. Можно сказать, что всё опять мимоходом.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →