lacr1ma

Categories:

Ёлочек много не бывает 2

Не знаю, как в Ваших городах (думаю, поделитесь в комментариях), а в Ижевске новогодние композиции продолжают радовать глаз, особенно в вечерний час. Когда возвращались с Ангелфеста, заметили вот эту ёлочку (на фото ниже), припарковались и подошли поближе, чтобы лучше рассмотреть.

Оказалось, что это целая новогодняя композиция возле офиса организации «Удмуртнефть». Немного покрутилась там с фотоаппаратом...

Прошлась вдоль всего здания...

И вернулась обратно, запечатлеть украшения одной из ёлочек.

Буквально в нескольких метрах офиса «Удмуртнефти» находится Ижевский нефтяной научный центр, возле здания которого тоже симпатичная ёлочка, мимо которой я не смогла спокойно пройти.

Кстати, в отличие от съемки ледяных скульптур, проводимой со штатива в режиме приоритета выдержки зеркалкой Canon 550D, все фото этого поста сделаны без штатива с рук компактным ультразумом Nikon P900 и опубликованы без какой-либо обработки. 

PS: заодно подведем итоги голосования за самую креативную ёлочку из представленных на "Фестивале елей". В голосовании приняли участие 33 человека: ametist_w nastyono4ka pryanik igor_zim likynia kavery g_rybins junetiger nickfw malamant sharr75 kasana3006 igorsamusenko abrakadabra4 pink_mathilda amarok_man 307elena elira 1daycareteacher ignat_dvornik netdogg galina_kayumova galnikols yamaha373 nadezda_044 olga_odk lady_catari lili_ber nady_turtle capi4ca shiro-kino.ru y_xylu.

С первых минут голосования в лидеры выбились две ёлочки — ёлка, привезенная с родины лыжницы Галины Кулаковой (собрана из лыж) из Воткинского района Удмуртии и деревянная ёлка из Сарапула, у которой вместо звезды стерлядь — главный символ города. 

Ель из Воткинского района
Ель из Воткинского района
Ель из г. Сарапул
Ель из г. Сарапул

В итоге 11 голосов за сарапульскую ёлочку и 9 за креатив Воткинского района. По итогам нашего импровизированного опроса победу одержал сарапульский креатив!

Ещё раз всем спасибо за участие и внимание! 

Дальше до Нового 2022 года в моём журнале будут только фотографии живых ёлочек, произрастающих в лесах. Если, конечно, у меня не дойдут руки до разбора новогодних архивов из города Тобольск (2017 г.), Городец (2019 г.), Нижний Новогород (2019 г.) и Санкт-Петербург (2020 г.). Поживём - увидим!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →