lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Ключевое слово: blackbird, или Бодрый флэшмоб, как способ провести время.

Из повествования Док. dr_shinigamiследует, что сей вариант проведения времени первоначально был отмечен неким пользователем the_mockturtle  

 Итак… 

Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня название одного вашего юзерпика, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст, показываете выбранный юзерпик и отвечаете на такие вопросы (в данный момент на них отвечаю я и про свой, соответственно, юзерпик): 

  1. Что изображено на этом юзерпике? (см. каррент юзерпик)
Ну там (на юзерпике) собсс-но я, изрядно подуставшая изображать некую злыдню, наобум придуманную моей подругой Лесей (сокращение от Лейсира) и неким Алексеем К. (ныне законным супругом вышеуказанной Л.) моим, к тому времени, уже бывшим одногруппником (потому как фото для юзерпика датировано 18 сент. 2003 г., а это означает то, что мы, все трое, на тот момент уже два месяца как величались дипломированными специалистами в области математики)… То, что делает вид, будто растекается под моим глазом, есть не что иное, как плод Лешиной фантазии и дело его рук. Ну а на той щеке, что благо не видна, - плоды творчества Л. («благо» - потому как одна картинка с другой не сильно сочетается, их надоть воспринимать по отдельности, наверно, так и положено: как две разные стороны одного лица).
 
  1. Почему он Вам нравится?
 Скорей всего, в связи с тем, что памятно. Ведь мои друзья зимой 2004-го года уехали на постоянное место жительство на родину Алексея (Подмосковье. Протвино.) Видимся редко (максимум дважды в год). Грустно.
 
  1. С чем он у Вас ассоциируется?
 Ассоциации: друзья (ранее указанные), мат. фак-т УдГУ, CradleOfFilth,  веб-камера (которую мы тогда апробировали), легкость бытия (кхе, не каждый, конечно сие узреет, но енто ж мои ассоциации), беспечность и в то же время глубочайшая печаль, lacrima, совместное творчество с А.К. (песни), закос под гота, другая жизнь (не то чтобы совсем, но в ином ритме, в новом ключе, так скажем, очередной, но не последний виток)… Вообще, чем больше смотрю на енто довольно милое «страшилище», тем больше ассоциаций приходит на ум, ан основные я перечислила)))
 
  1. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.
 Пожалуй, для определенного типа сообщений, каких-нить неоднозначных, замысловатых. Да и просто, чтобы был и радовал глаз, окропляя временами ностальгической  слезой.

PS: отвечала на запрос Док.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments