lacr1ma

Categories:

Новогодние игрушки и удмуртские сувениры (в финале поста - загадка)

В Выставочном центре «Галерея», о котором я упоминала здесь, помимо экспозиций местных мастеров, мастеров России и зарубежья, имеется зал, где можно приобрести национальные сувениры. Лично я туда заехала, чтобы прикупить несколько новогодних открыток и... на час залипла у витрин.

Среди национальных сувениров особенной популярностью пользуется мёд местных производителей, деревянные узорчатые шкатулочки, морковный чай и оригинально оформленные сладости: шоколад в виде перепечей и автомата Калашникова, конфеты в виде пельменей и др.

Это только малая часть предлагаемых сувениров. Просто меня уже заждались, ведь я говорила, что зайду на пять минут за открыткой. Надо было ехать дальше. Может как-нибудь целенаправленно с фотоаппаратом загляну в  «Галерею», чтобы всю красоту запечатлеть. А фото, приведенные здесь, сделаны на телефон, поскольку перед тем, как зайти в магазин сувениров, я гуляла с фотоаппаратом по лесу при минус пятнадцати градусах, и в тепле объектив моментально покрылся слоем льда. Вот такая засада!

В финале поста предлагаю высказать предположение, сколько может стоить ёлочная игрушка «Лев».

Ёлочная игрушка "Лев"
Ёлочная игрушка "Лев"

Сколько стоит ёлочная игрушка "Лев"

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

42 people voted


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →