Categories:

Вспоминая лето: зяблик на даче + Отгадка к вчерашнему посту

Лето давно позади, но даже когда #наулицезима, приятно вспомнить яркие летние моменты. Так, например, с упоением описывая посещение дачной кормушки целым семейством зеленушек, я совсем упустила из виду тот факт, что к нам прилетал красавчик зяблик-одиночка. Исправляюсь.

Зяблик. Лето 2020.
Зяблик. Лето 2020.

И, возвращаясь к вчерашней фотозагадке... 

Как ни старалась запутать снегом в кадре, всё же большинство верно подметили, что снег рыхлый, а есть даже отметившие брачный окрас зяблика, так что речь шла о весне. Фото сделано 14 апреля 2018 г.

Верно проголосовала за весну 60 человек: elena_zhzhenova fotovivo amarok_man capat anna_od_photo convaliya ptiz_siniz paprika_andlife lytrumsalicaria krambambyly daring_celt Валерия Софьина d_a_andreev galina_kayumova malamant el_step nastyono4ka ep_malvina miihaaiil pryanik galina_rm hanna31 307elena noveltour agness_melony sharrlinn tusja73 nickfw sazhin64 kladez_zolota Марина Тимофеева katya_kch96 chthonic_kawak leri22 kit100 fotomanya mashashnaider dimmoff lady_catari architriclin swbkka hanima belt_sanders ewpati listef mergasha galnikols gaechka63 samuraya ametist_w darth_nat Svetlana Levshtanova mykonmari elira junetiger yuryschultz kuzzy_lien rbk62 nady_turtle yamaha373 

3 голоса за осень: shiro-kino.ru igor_zim asja_nikova 

1 голос за зиму: tvsher 

Всем спасибо за участие! Сегодня у меня были новые встречи с пернатыми, так что впереди, как минимум, новые фото птиц точно будут! Хотя и к некоторым летним и осенним моментам планирую периодически возвращаться.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →