lacr1ma

Category:

#музыкадня: Не отпускай моей руки (Алексей Белов)

Начну со своей фотоиллюстрации к композиции музыканта Алексея Белова «Не отпускай моей руки».

Фото сделано на Canon 550D с китовым объективом 18-55 mm.
Фото сделано на Canon 550D с китовым объективом 18-55 mm.

Предисловие

Когда смотрю клипы или записи концертов любимых музыкантов на ютубе, то невольно бросаю взгляд на ленту справа, где отображаются рекомендации, формируемые автоматически, исходя из просматривамого контента. Так, слушая песню на «Нам не жить друг без друга» (муз. Анны Пахмутовой, стихи Николая Добронравова) в исполнении Василия Уриевского, заинтересовалась, как та же композиция звучит у Андрея Лефлера (солиста театра «Градский Холл»). На мой дилетантский вгляд Лефлер эту песню исполняет безупречно. 

Перестроившаяся под мои предпочтения лента ютуба продолжила свои предложения, среди которых был кавер Лефлера на песню «Ангельская пыль» группы «Ария». Голос, конечно, у Андрея впечатляющий, но я решила «сменить пластинку» и переключилась на рекомендованную премьеру клипа...

#музыкадня

Алексей Белов «Не отпускай моей руки»

Подкупила приятная мелодия, лирические слова, эффект дождя на протяжении всего клипа... Но, лично мне, не хватило мощи голоса в припеве, хотя, возможно, во всём виноват Андрей Лефлер, сильный вокал которого я слушала до того, как перейти к этой композиции. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →