lacr1ma

Categories:

Северная бормотушка - новый вид в моём списке пернатых (#24)

Новая работа, новый коллектив, новая обстановка меня пугают. Я не любитель перемен, я по жизни консерватор, я из тех, кто не понимает, зачем что-то заменять другим, если это что-то исправно работает. Но, конечно, не всё новое действует на меня пугающе, есть вещи, которые радуют: новый встреченный вид пернатых (я азартный фотоохотник), новый вкус в еде (я гурман), да и просто каждый новый день, ведь он таит в себе новые открытия в мире природы, который я безумно люблю! Дополнительный выходной среди недели оказался, как нельзя кстати, я поймала в кадр новый для себя вид пернатых — северную бормотушку. Такую малюсенькую, но красиво поющую птичку.

Северная бормотушка
Северная бормотушка

А ещё познакомилась сегодня с двумя единомышленницами Мариной и Марией, которым и составила компанию в орнитологической прогулке. Для них визуальных открытий случилось больше, ведь ещё мы видели семейные пары луговых чеканов и сибирских черноголовых чеканов со своими слётками; нам исполнили свои лучшие композиции лесные коньки и славки; показалась на глаза обыкновенная овсянка и каменка со слётком. И вопреки прогнозам — было тепло и обошлось без дождя, хоть тучи и кружили временами угрожающе! 

Вот такой день открытий на ровном месте, а всё благодаря тому, что я согласилась на предложение о прогулке от людей, которых не знала и не видела раньше. Удивительное рядом :) 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →