lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Снегирь, синицы и поползень на кормушке у Важнина ключа

Когда проходил конкурс "Птицы на кормушках", и мне в течение отведенного месяца необходимо было сфотографировать как можно больше видов птиц в живой природе с главным условием, чтобы в кадре присутствовала кормушка... Снегиря в кадр поймать не посчастливилось. Зато сегодня он удачно приземлился на кормушку у Важнина ключа, как раз в тот момент, когда у меня была запущена видеосъемка на фотоаппарате!



К слову о видео с поползнем-единоличником, снегирь между прочим гораздо крупнее поползня и никого при этом не обижал, и синичка рядышком поклевала, и тот же поползень! Такой доброжелательный парень оказывается красногрудый толстячок снегирь!
Tags: бёрдинг, бёрдинг в Удмуртии, поползень, птицы, птицы на кормушках, синица, снегирь
Subscribe

  • Ой, что это?

    Белое, пушистое, летит и кружится в конце октября... Догадаетесь? На видео (12 секунд) под фото смотрится ещё интересней...…

  • Лазоревка и кошка

    Не то, чтобы я стала свидетелем противостояния лазоревки и кошки... Просто наблюдала за лазоревкой, а кошка мимо проходила. Так что обе попались ко…

  • Первый пошёл!

    Почти всё, как обещали на Gismeteo, только после 16:00, а в районе 14:00 пошёл первый снег в Ижевске! Снегопад раскачивался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments