lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Снегирь, синицы и поползень на кормушке у Важнина ключа

Когда проходил конкурс "Птицы на кормушках", и мне в течение отведенного месяца необходимо было сфотографировать как можно больше видов птиц в живой природе с главным условием, чтобы в кадре присутствовала кормушка... Снегиря в кадр поймать не посчастливилось. Зато сегодня он удачно приземлился на кормушку у Важнина ключа, как раз в тот момент, когда у меня была запущена видеосъемка на фотоаппарате!



К слову о видео с поползнем-единоличником, снегирь между прочим гораздо крупнее поползня и никого при этом не обижал, и синичка рядышком поклевала, и тот же поползень! Такой доброжелательный парень оказывается красногрудый толстячок снегирь!
Tags: бёрдинг, бёрдинг в Удмуртии, поползень, птицы, птицы на кормушках, синица, снегирь
Subscribe

  • Крым. Встречи с пернатыми в Алуште.

    Сразу начну с чаек. Обычно я к ним особо не присматриваюсь, думаю: «Эка невидаль, чайки». Самые распространенные птицы, особенно на море.…

  • Крым. Алуштинские фотозарисовки.

    Благодаря тому, что в рамках фототура я нынче не ездила на закаты в горы (из-за своей неподготовленности к пронизывающему штормовому ветру), у меня…

  • Крым. Встречи с пернатыми в Партените

    Парк Айвазовского в Партените порадовал неожиданной встречей с хохлатым бакланом. Больше за всю поездку хохлатый баклан нам нигде не встретился, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments