lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Сказал «Тук-тук» и ты в игре)))

Для тех, кто не в теме, предыстория тут: http://dr-shinigami.livejournal.com/70304.html
 
Mission: executed lacr1ma at 2007-11-13 18:50 (UTC) (ссыль)
Тук-тук)))
 
Mission: executed dr_shinigami at 2007-11-13 19:18 (UTC) (ссыль)
Музыка, стихи, фото - без вариантов.))
 
Ну, да))) поленилась добротно заполнить анкетные данные, а о себе так и подавно до сих пор не рассказала. Что ж, работаем с тем, что есть: музыка, стихи, фото. Итак, поехали!
 
1) По поводу музыки.
Первой мыслью было слепить коллажик из изображений групп и фото отдельных исполнителей, творчество которых мне наиболее интересно. Затем я вспомнила, что мой ник был некогда придуман, как сокращение от названия группы Lacrimosa, а уж после я узнала, что зовусь слезой)) так, как раз на днях, найдя у подруги (среди 14 гигов фото с нынешнего похода на Тянь-Шань) «вкусную» (как бы, наверное, выразилась Док. -dr_shinigami) картинку с изображением участников ранее указанного коллектива (уж и предположить не могу, что сие готишное творение забыло в папочке про горы, ну да ладно) я тут же закинула её к се на флэшку, а сейчас вполне могла бы выложить здесь, ан нет, потому, как в последний момент в мою ветреную голову пришла идея о попытке № 2 демонстрации своей ассоциации от самой обыкновенной картины, увиденной (и впоследствии запечатленной документально) в родном осеннем лесу. Не знаю, что увидите вы, а мне показалось, что это очень даже напоминает то, о чем поет Сергей Трофимов в одной из своих душевных композиций: «Крылья сброшены на землю…»



2) Наиболее долго не могла определиться со стихами, ибо мыслей на сей счет не было вообще, равно как и с самими стихами в настоящее время дело обстоит не слишком хорошо, вдохновение, понимаете ли, взяло отпуск за свой счет, и какой срок мне без него мотать – не удосужилось сказать)) Но рвущаяся наружу страсть к свободе в любых её проявлениях (или почти любых), диктует напомнить свой стихо «Ты над моей душой ни бейся», тем более, в принципе, наверное, к нему даже подойдет следующее фото:
 
Ты над моей душой ни бейся.
 
Предельно разные, увы,
У нас приоритеты жизни.
И мне ни капли не нужны
Твои порывы романтизма.
Я не мечтаю под Луной
О маленьком семейном счастье,
Не представляю нас с тобой
Объятыми безумной страстью.
Не тороплюсь смотреть вперед
И избегаю всяких планов,
И всё, что так тебя гнетет,
Я обожаю, как ни странно.
Пускай гореть дотла в аду,
Ты над моей душой ни бейся,
Я всё равно опять пойду
Гулять в наушниках по рельсам!



3) Без комментариев.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments