lacr1ma

Categories:

Заоконные наблюдения за свиристелями!

Какое счастье, когда ты находишься в режиме самоизоляции, а пернатые сами прилетают в твой двор и заглядывают в окна!

Сначала по утру, когда свиристелей налетела целая толпа, было очень пасмурно. Но я всё равно фотографировала! Когда ещё увидишь этих симпатяг!

Фотографировала и приговаривала: «Вот бы их в солнечный денек также пофотографировать»... И на тебе! Во второй половине дня выглянуло солнце, правда, свиристели улетели... Но! Снова случилось чудо, и на несколько мгновений отдельные птички вернулись в наш двор и попозировали мне!

Хороший денёк! Душенька моя довольна! Теперь бы ещё завтра до супермаркета разрешили съездить на авто, ато в ближайшем магазе всё дорого да и того, что хотелось бы съесть — нет. Поживём, увидим! 

Краем уха слышала обращение главы Удмуртии Александра Бречалова, в котором он сообщил, что с завтрашнего дня можно гулять возле дома мамам с колясками, заниматься индивидуально скандинавской ходьбой, бегать (опять же индивидуально, соблюдая дистанции не менее трех метров), а ещё заниматься спортом с индивидуальным тренером! И ничего о прогулке в лесу с фотоаппаратом... Не попадаю я на милость свыше... Но держу выше нос.

Будьте здоровы! Берегите друг друга!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded