lacr1ma

Categories:

Moscow city и моё недоинтервальное видео

До Moscow city мы доехали примерно к салюту, посвященному 23 февраля... Кабы исправно работали все эскалаторы и не пришлось преодолевать кучу лестниц пробежкой, точно бы успели к 21:00, но в итоге выбежали на улицу лишь к 21:08 и наблюдали не с самой выгодной точки оставшиеся 2 минуты праздничного салюта. А как отгремели все залпы, так от Красной площади до Moscow city докатился густой дым.

Благодаря сильному ветру псевдотуман быстро рассеивался, и когда мы перешли мосту Багратион на другой берег реки Москва, то от дыма почти не осталось следа.

Тогда-то я и решила попробовать снять интервальное видео, но у меня не было с собой штатива. Установила фотоаппарат на ограждение смотровой площадки (весьма скользкое), начала съемку. Но довести до финала не удалось, замёрзли мы. Я остановила съемку, решив, что для первого опыта интервальной съемки полученных кадров достаточно.... Но оказалось, что этого достаточно лишь на 3(!) секунды интервального видео. Поэтому и называю полученный результат «недоинтервальным видео». Смотрите сами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded