lacr1ma

Categories:

Ну чем не цветы? Зарядье. Москва.

Когда гуляешь по Красной площади и не был никогда в парке отдыха, развлечений и получения новых знаний Зарядье, то грех не заглянуть мимоходом. На концертный зал и высокотехнологические проекты времени не хватало, а вот полюбоваться на вечернюю иллюминацию успели.

Визуальное знакомство началось с поляны электрических одуванчиков, то и дело менявших цвет.

Затем увидели огромные опять же светящиеся разными цветами шары.

В дальнейшем, оказавшись на смотровой площадке «Парящий мост», я записала видео с «одуванчиками», с которых начиналась прогулка по парку. Оставила в видео-зарисовке звук ветра, чтобы можно было себе представить, как ветрено было в тот вечер, особенно на мосту. 

Все последующие кадры сделаны с «Парящего моста». По мне так очень неудобная смотровая площадка. Хоть ограждение на мосту и прозрачное, но через него фотографировать, да и просто смотреть вокруг — сомнительное удовольствие. Следующие кадры сделаны с вытянутых рук и благодаря поворотному экрану. Так что ограждение в кадр не попалось. Последние два по-моему через прозрачную стенку ограждения сняты.

Вот такой беглый взгляд на Зарядье. Чтобы оценить ландшафт парка лучше туда ехать конечно в более теплое время года. А чтобы захотелось посетить ледяную пещеру, надо, чтобы на улице стояла жара или, по крайней мере, теплая пора, ато мы и без ледяной пещеры задубели на прогулке. Не исключено, что разок вернусь в этот парк в другое время года.

Далее мы отправились в сторону Moscow city, где пробыли ещё меньше, чем в парке Зарядье, но зато именно там я впервые предприняла попытку съемки интервального видео. 

В завершении кадрик с сотового с моим участием.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded