lacr1ma

Categories:

Аквамарин: цирк танцующих фонтанов!

Два года назад на XI Международном фестивале циркового искусства меня особенно впечатлил иллюзионный аттракцион «Шоу воды, огня и света» под руководством Анатолия Сокола, и, увидев в афише города Москва на 23-ое февраля цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» с программой «Дом на краю земли», решила, что непременно хочу побывать на этом представлении! И не прогадала! Меня не столько зацепили цирковые номера, сколько разноцветье фонтанов на фоне которых проходил весь, не побоюсь этого слова, спектакль! По-другому и не скажешь. Ведь номера были связаны единой тематикой и рассказывали историю путешествия пилигрима, в процессе которого он встречал разных людей, видел дивные сны, и даже чудеса случались с ним наяву. 

Не ожидала, что будет живая музыка, большинство песен написано специально к этой программе. Приятные голоса: и мужской, и женский вокал мне понравились, и содержание песен, и музыка. И мальчик с девочкой отлично исполнили свои песни. 

Во время исполнения песен на льду на коньках танцевали пары на фоне разноцветных фонтанов. Когда на лёд опускали специальное покрытие, зал развлекали клоуны. 

Как только сцена была готова к цирковому номеру — появлялись цирковые артисты. Очень продуманный сценарий. К примеру, после исполнения девочкой песни «По ниточке, по ниточке ходить я не желаю...» последовал цирковой номер канатоходцев. 

Под некоторые лирические композиции (ещё раз обращу внимание: исполняемые вокалистами вживую) на сцене демонстрировались номера воздушных гимнастов. Жаль нигде не нашла полного списка артистов, принимавших участие в концертной программе, ато я сделала подписи к фотографиям. 

Фотографий сделала немного, больше снимала на видео, но здесь приведу помимо фото стоп-кадры с видео-зарисовок. 

Подружка сказала, что ей не понравилось, потому что она не любит медленные песни, она под них засыпает. А я обожаю красивую лирику, ещё и с душевными словами, так что лично я в восторге от этого музыкально-циркового представления. И фонтаны понравились, и песни, и танцы на льду, и, собственно, цирковые номера. Красиво, душевно, ярко! Спасибо «Аквамарин»!

PS: Чуть не забыла... финальные кадры с телефона...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded