lacr1ma

Category:

Экскурсия по зоопарку Удмуртии

Такой противоречивый получился февраль. Насыщенный позитивными событиями и встречами, но тяжело мне давшийся в плане здоровья. Поэтому сейчас, когда самочувствие более-менее начинает приходить в норму, буду в журнале то и дело возвращаться к февральским фото. Ведь февраль 2020 — это и «Птицы на кормушках» (много выездов в лес для наблюдений за пернатыми), и Зоопарк Удмуртии, и «Серая шейка» (традиционный пересчет водоплавающих пернатых), и участие в интеллектуальных играх «Клеверия», и, между делом, поездка в Москву (а ведь ещё новогодний питерский архив не разобран)... Постепенно всё разберу и самое интересное продемонстрирую. А сейчас возвращаюсь к экскурсии по зоопарку Удмуртии, которая является частью подарка участникам конкурсов «Птицы на кормушках» и «Лыжебёрдинг», организованных группой «Бёрдинг в Удмуртии».

Начала демонстрацию с фото волка, потому что волк является символом нашего зоопарка, даже его скульптура расположена перед входом в зоопарк Удмуртии. Волки особенно хороши в зимний период, шерсть лощеная, пушистая, летом такого не увидишь. 

А вообще, прогулка по зоопарку началась с посещения выставки «Мир экзотики». Я там почти не фотографировала, так, несколько кадров на телефон сделала и штуки три на фотоаппарат (брала с собой только компактный Nikon P900).

Далее прошли на территорию зоопарка и продолжили знакомство с фауной в вольерах под открытым небом.

Затем зашли погреться в «Страну обезьян», где, помимо обезьян, можно встретить ленивцев и сурикатов (ленивец сладко спал, а вот сурикат отлично попозировал, фото суриката в конце подборки кадров с обезьянами).

Затем посмотрели представление моржей, полюбовались на пингвинов Гумбольдта, «заглянули» к полярному медведю и, напоследок, зашли в сувенирную лавку, где встретили милого кота.

А я, по традиции, сфотографировалась с другим котиком...

За сим прощаюсь... в зоопарк теперь, наверно, загляну летом на цветение роз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded