lacr1ma

Category:

Птицы Крыма. Часть 2.

Второй день в Алуште (он же — первый день фототура) оказался плодотворным на встречи с пернатыми. Водоплавающих я уже продемонстрировала, а сейчас подборка всех остальных попавших в кадр в тот день.

Павлин
Павлин

Оказалось, что в парке Айвазовского не только кошки гуляют сами по себе, но и павлины. Живут там свободно, передвигаются, где хотят, размножаются. Вот, к примеру, меня сфотографировали с самочкой павлина, как подсказали в комментариях — павой (раньше даже не задумывалась, как называют самочек павлина, я же их в природе не встречала):

А вот и яркий красавец гуляет по асфальту:

Рядышком с павлинами прогуливалась молодая чайка. Чайку запечатлела вместе с Галиной Николаевной, одной из участниц нашего фототура (вообще в парк Айвазовского мы ездили сами по себе в свободное от тура время):

Обменявшись взглядами с самым обыкновенным сизым голубем, я заметила сойку (южный подвид, отличается от наших ижевских) и переключилась на неё:

Сизый голубь
Сизый голубь
Сойка
Сойка

По возвращении в Алушту из парка Айвазовского снова встретила голубей (сфотографировала самого красивого), а ещё в попался в кадр домовый воробей.

Голубь
Голубь
Домовый воробей
Домовый воробей

А в завершении видео, где воробьишка лакомится инжиром (фото я уже ранее показывала, теперь сам процесс):


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →