lacr1ma

Categories:

Кошки Крыма

Кошки в Алуште и других городах и селениях Крыма встречались в очень большом количестве, особенно много их на набережной и возле ларёчков с фруктами, видимо там регулярно подкармливают. А в парке Айвазовского даже имеется скульптурная композиция с кошечкой на скамейке (там правда рядом ещё присел гигантский Хрущёв, а на фото ниже к ним в компанию присела и я), похоже, что кошечек там и вправду любят.

В том же парке Айвазовского, когда мы фотографировали какое-то цветущее растение, в тени одной из участниц нашей группы, развалился серый котик:

Когда мы начали обсуждать этого серого котика, он перекувыркнулся, а потом пулей шмыгнул к ближайшим кустам и с интересом всматривался в их густую крону.

Дальше просто фото пушистиков, попавших в поле зрения моего объектива, а встретили мы раз в 10 больше, чем я запечатлела.

А вот эта кошечка на фото красного минивенчика, на котором нас вывозили к местам фотосъемок. Водитель рассказал, что пока нас ждал, перекусил бутербродами, а пол палки колбасы скормил этой беременной кошке.

И завершу пост белой кошечкой, сидящей на заборе неподалеку от нашей мини-гостиницы, это домашняя кошка:

Несмотря на то, что в Крыму невероятное число кошек, которые гуляют сами по себе, в поле зрения моего объектива попалось и несколько милых «барбосиков», на днях продемонстрирую.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →