lacr1ma

Category:

Рыжий кот и белая кошка

В дни фототура в Крыму наша группа проживала в мини-гостинице «Рыжий кот», расположенной в городе Алушта по адресу ул. Садовая, 6. Запомнила потому, что несколько раз доводилось вызывать такси и, соответственно, на память говорить адрес. А вообще, если мне доведется когда-либо бывать в Алуште вновь, то мой выбор будет в пользу этой мини-гостиницы. Не рекомендую тем, что не любит кошек. Кошки там всюду! И в картинках, и мозаикой, и в виде кашпо, и в натуральном виде — самые настоящие рыжий кот и белая кошка. Что самое интересное, когда я вошла во дворик-сад мини-отеля, меня встретила белая кошка, на что я отметила администратору: «А где же рыжий кот?», и мне ответили, что и рыжий кот здесь проживает, и ещё серый. Рыжий не заставил себя долго ждать, он меня встречал после моей прогулки к морю на закат и проводил прямо до номера (все номера с отдельными входами и общей террасой для каждого этажа, в общем, вход с террасы), просился в гости. 

Вот эти товарищи привносили позитив (для меня лично, потому что я любитель кошек). Белая кошка каждое утро принимала солнечные ванны на кресле возле моего номера:

Рыжий тоже периодически заглядывал, иногда лапкой стучался в стеклянную дверь номера, напрашиваясь погостить.

Следующие два кадра сделаны с телефона через закрытую стеклянную дверь.

Есть ещё видик, где Барсик (вроде бы так зовут рыжего приятеля) лапкой просится в гости, но до видео руки пока не дошли.

Я ранее упоминала, что внесла доплату за проживание одной в двухместном номере. Сделала несколько кадриков номера на телефон:

Порадовало наличие электрической сушилки. Вообще в номере имелось всё необходимое, даже электрочайник, столовые приборы вплоть до разделочной доски, достаточно большой стол, две тумбочки, шкаф с сейфом, фен. Достаточное число розеток, привело в восторг световое решение, очень много режимов на все случаи жизни, все оттенки переходов от приглушенного в очень яркому (3 или 4 режима). На террасе стояла гладильная доска с утюгом. Ну а большой компанией на завтраках-обедах-ужинах мы собирались на первом этаже в отапливаемой беседке-столовой. Мне было комфортно. 

А вот, собственно, и мозаика, кашпо и картинки с котейками, о которых я говорила ещё в самом начале поста, но демонстрацию начала с натуральных котофеев. Исправляюсь.

Вид с балкона я уже демонстрировала ранее (в рассказе о чайках и других водоплавающих птицах), но если приблизить увиденное моим Canon SX60, то можно любоваться горами, не уходя из отеля:

А вот море находится в 30 минутах ходьбы в прогулочном темпе. 

Я ещё и адрес оказывается запечатлела, табличка понравилась:

И, вместо ps, лев при входе:

Вообще в Алуште и в Крыму в целом мы заметили очень много кошек, так что немудрено, что помимо птиц, мне в кадр попадались и те, кто на них зачастую охотится. Кошкам Крыма будет посвящена отдельная тема! Так что продолжение следует...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →