lacr1ma

Categories:

Церковь Тихвинской иконы Божией Матери и коровы близ Сидоровых гор

Спустившись с Сидоровых гор в пойму реки Кама первым делом мы увидели Церковь Тихвинской иконы Божией Матери и пару коров, полёживающих на ярко-зеленой травке неподалеку от церкви.

В комментариях к предыдущему посту nickfw интересовался сидоровыми козами, но коз нет, а есть коровы, очень милые, обе меня проводили взглядом:

На следующем фото за краном видна дорога, по которой мы спускались с гор:

А это примерно то место на Сидоровых горах, откуда я делала кадры с видом на реку Кама.

Позже, когда выглянуло солнце, я снова фотографировала эти покрытые лесом горы, в следующий раз покажу пейзажи. А сейчас ещё с нескольких ракурсов церковь и снова коровы, которые попались повторно в кадр при возвращении с орнитологической прогулки по пойме реки Кама.

Обратно шли немного другой дорогой, поленились обойти ручей, кто-то его перепрыгнул, а кто-то прошел по нему (в частности, я не стала прыгать, у меня были высокие резиновые сапоги), и так получилось, что наше появление в глазах коровы показалось внезапным, будто мы выросли из травы (на самом деле просто из низкого места поднялись немного в гору и предстали пред коровой)... в общем, корова от удивления аж встала:

Ну а пейзажи и птицы завтра. Так что продолжение следует. Напоследок — я с видом на церковь:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded