lacr1ma

Categories:

Покатушки на детских каруселях

Покуда август не сильно балует погодой, каждый теплый и относительно недождливый день хочется проводить на природе или просто на свежем воздухе в парке. Вот мы и урвали с подругой, проживающей ныне в Питере и приехавшей на месяцок погостить к родителям, один такой денек и выбрались с её старшей дочкой, которой 4 годика, погулять в Летнем саду города Ижевск. Соответственно, карусельки выбирали под нужный возраст. Таковых оказалось в парке немного, порекомендовали Саше расти и расти, и в 6 лет вернуться снова. Правда один выбор оказался неудачным, так что даже не знаю, захочет ли Александра снова в Летний сад Ижевска.

Слева я, справа моя тезка с дочкой Александрой
Слева я, справа моя тезка с дочкой Александрой

Мне понравился этот аттракцион, безобидный, забавный, яркий. Девочки на зеленом дракончике отлично покатались. А я на своем белом пеликане умудрялась на ходу из ещё и фотографировать.

Ещё один безобидный аттракцион — колесо обозрения. На обновленном варианте я ранее каталась только раз. А моя тезка Лена каталась впервые, как, собственно, и Сашенька.

Позолоченные купола собора Александра Невского
Позолоченные купола собора Александра Невского
Купола Михаило-Архангельского собора.
Купола Михаило-Архангельского собора.

На предыдущем фото слева от желтого здания, за которым купола собора, расположен офисный центр, в котором я тружусь. У нас из окна офисе на собор вот такой вид (фото с телефона, сделано зимой, просто пришлось к слову и решила показать):

Фото из окна офиса, где я тружусь, вид на Михаило-Архангельский собор зимой
Фото из окна офиса, где я тружусь, вид на Михаило-Архангельский собор зимой

Кстати, весной мы переехали с первого этажа на третий (расширились), надо будет обновить фотовид из окна. Ну это так, между строк вписалось.

Несколько кадриков с прогулки по парку:

А вот аттракцион, на котором я не рекомендую кататься с маленькими детьми, хотя ограничение по возрасту на нём от 2-х лет. Страшновато оказалось и мне на этой веселой гусеничке. А Сашенька у нас ударилась щёчкой, и мы сошли после первого круга...

Чтобы Сашеньку отвлечь, прогулялись до кареты, пофоткались, а потом забурились в «Мама-пицца», потому что к тому моменты не на шутку разыгрался аппетит. 

Ну и балуемся в «Мама-пицца» уже на пару со мной:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded