lacr1ma

Categories:

Купель в Перевозном и транспортное средство на Каме

Когда ездили за клубникой на Сидоровы горы (Воткинского района), то особых надежд на то, что погода позволит пособирать ягодки, не питали, поскольку выехали в дождь, и всё небо было занесено тучами. Поэтому между собой сразу договорились, что заедем в Перевозное за ключевой водой с освященного источника в честь прпп. Андроника и Афанасии, если дождь помешает прогулке. А в итоге и ягодки пособирали, и цветочки луговые пофотографировали, и в Перевозное на обратном ходу заехали! Смотрите, как распогодилось!

На фото купель в с. Перевозное Воткинского района Удмуртии.
На фото купель в с. Перевозное Воткинского района Удмуртии.

У новой купели, показанной на предыдущем фото, два входа. По сути это две купели под одной крышей. В каждой комнате имеется скамья, вешалка, икона висит на стене, и удобный спуск в купель с перилами.

А возле купели дивная природа.

При взгляде на предыдущий кадр, и не подумаешь, что всё небо беспросветно закрывали тучи. 

Покажу ещё пару кадров, сделанных на Сидоровых горах. В комментариях к рассказу о полевых цветах и насекомушках, запечатленных в этом месте, у меня спросили, какой техникой я пользовалась на сей раз. Отвечаю — в последнее время на выезды по Удмуртии и поездки на огород я беру с собой только компактную камеру Canon Powershot SX60 ввиду её компактности и суперзума, позволяющего быстро переключаться со съемки пейзажа на пролетающую птицу. Итак, обещанная пара кадров — фото сделаны с Сидоровых гор в сторону реки Кама. На первом кадре на воде виднеется точка, а второй кадр демонстрирует максимальный оптический зум, а также транспортное средство на реке, которое невооруженным глазом было невозможно рассмотреть:

По-моему очень неплохо для компактной камеры, как вы считаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded