lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Мур-Мурыч сплюшка-позевушка!

Наконец перекинула с телефона фотки Мур-Мурыча в комп, ато думаю давненько не показывала его. У нас была неделя неожиданных майских холодов, когда дома отключили отопление, а по ночам вернулись заморозки. Естественно, в квартире было очень холодно, даже Мур-Мурыч искал места потеплее:







В начале мая у меня в комнате появился новый комод, который пришелся Мурычу по вкусу, ведь он тогда ещё не знал, что такое балкон и наблюдал за птичками в окошко лишь с моего стола. А теперь наблюдать стало удобней:





А когда наблюдения надоедали... и я, по всей видимости тоже, кисик засыпал, отвернувшись к стене:



Фигурку ангела (на предыдущем фото висит на светильнике) пришлось в срочном порядке снять, поскольку, когда и пейзаж за окном наскучил, и спать расхотелось, Мурыч нашел себе развлечение - играть с подвесным ангелом.



Привела фотку со спины крупным планом... а вы помните первые кадры с Мурычем, когда он у нас появился с октябре прошлого года?... его спина была светло-бежевой... А сейчас - сами видите, какой расцветки стала спина котофея. Я что-то повадилась Мурыча называть "зайка серенький", теперь меня дома подкалывают - хотела зайку серенького - вот тебе Мурыч и сменил окрас. Что самое интересное, у моей знакомой из города Иваново, есть кошка, по окрасу напоминающая Мурыча. И я поинтересовалась, как бы шутя, не меняет ли кошка по весне окрас? И что вы думаете? Девушка ответила, что их кошка два раза в год меняет окрас - весной и осенью. Что ж, мы ждем с нетерпением осени, интересно же, останется Мурыч таким как сейчас или снова окрасит спину в светло-бежевый цвет.

Ну и напоследок, обещанные позевушки:



Доброго вечера в последний весенний денёк и счастливого лета!
Tags: #котикипопятницам, #котопятница, Мурыч, котопятница, котофото, кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments