lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Природно-архитектурные фотозарисовки с прогулки к храму в Дедово

Продолжаю про свое Навашино вещать... Есть у нас (ранее упомянутой ижевской колонны) традиция: в первый фестивальный день, когда дается свободное время, осуществлять прогулку к Церкви Спаса Нерукотворного Образа в Дедово Нижегородской области (это совсем близко от базы, где проводится фестиваль). По дороге мы, обычно обращаем внимание на природу, а на обратном пути репетируем. Нынче прогулка получилась несколько скомканной, поскольку насладиться общением с природой помешал дождь, усилившийся, когда мы поднялись на колокольню. Хотя это не помешало осуществить некоторые фотозарисовки, в том числе и орнитологического характера. О храме я уже неоднократно рассказывала, можно полюбопытствовать здесь и тут ещё фото храма, так что далее просто фотозарисовки без особых комментариев.







Вот такой котик местный из Дедово нам встретился (на большом приближении кадр, размыто, но видно, что котейка симпатичный, любопытный, но немного испуганный):



А на подходе к церкви из ворот дома чуть поодаль навстречу нам выбежал ласковый грязнулька шпиц:



И вот уже открылась взору Церковь Спаса Нерукотворного Образа:





Следующие кадры сделаны уже с колокольни, на которую, обычно, разрешают подниматься и позвонить в колокола:











Мы воспользовались возможностью позвонить в колокола, кто-то погромче и подольше, кто-то поскромней. Памятные кадры (на первом Лиля и Света - дочка и мама, соответственно), на втором фото - я.





В это время на улице уже поливал дождь, но это не помешало понаблюдать за галками, которые, похоже, гнездятся где-то под крышей церкви.







Tags: Навашино, архитектура, бёрдинг, галка, орнитология, природа, птицы, фото, фотоохота, храмы, церкви, церковь в Дедово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments