lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Закат в Навашино и Хороший денёк Игоря Кранова

Более-менее расставила приоритеты в разборе фотоархивов. Продолжим с Навашино, а там видно будет...
Погода нынче не баловала, первый день лил дождь, но в день проведения маевки (о нашем ижевском выступлении на маевке расскажу завтра) выглянуло солнце, и, в принципе, простоял неплохой денёк, можно даже сказать, что хороший, если сравнивать с предыдущим. И вечером случился красивый закат:







Ну и покуда погода у нас в Ижевске сейчас тоже пошла на лад и можно сказать, сегодня был "Хороший денёк", то в завершении поста поделюсь клипом автора и исполнителя Игоря Кранова на песню "Хороший денёк". Игорь стал завсегдаем и любимцем девушек среди гостей фестиваля "форум Трофимком собирает друзей" в Навашино. О его песне "Таня, он тебя любит" я уже неоднократно упоминала в своем блоге. Нынче на первом вечернем концерте чуть ли не вся прекрасная половина форума скандировала: "Игорь, мы тебя любим!". А Игорь в перерывах между концертами и мероприятиями фестиваля любит созерцать природу, прогуливаясь по лесу вдоль озера Свято, где мы его и встретили и сделали фото на память:



Следующему кадру я добавила подпись:
"Игорь, мы тебя любим!
Встречи новой ждать будем!"





Часть озера Свято, где мы встретили Игоря, считается головой озера. Именно сюда приходят поломники во время религиозных праздников, ведь а берегу построена часовня.







И в завершении, обещанный клип на песню хорошего парня Игоря Кранова "Хороший денёк".

Tags: #природнаясреда, Игорь Кранов, Навашино, авторская песня, закат, музыка, музыка дня, озеро Свято, пейзаж, природа, природная среда, фото, хороший денёк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments