lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Калмыкия. Краски заката

Закаты в Калмыкии пролетали мимо нас, всё в каких-то неудачных местах для их съемки мы оказывались, кроме последнего вечера и, можно сказать, вечера, когда мы ехали по трассе к месту ночлега, но увидев постзакатное небо, не смогли проехать мимо и остановились прямо на дороге, чтобы запечтлеть эти дивные краски...



В течение дня неоднократно шел дождь, что и позволило сделать предыдущий снимок - это отражение в луже на проезжей дороге.

А дальше просто небо с разных ракурсов относительно закатившегося солнце:









Если присмотреться, то на третьем фото в небе можно разглядеть множество черных точек - это столбики из комариков звонарей, вблизи выглядит примерно так (у меня, правда размыто получилось, но представление составить о количестве комариков можно):



Ну и, поскольку в небе к тому моменту уже взошла Луна, то я на пробу сделала первый кадр Луны в режиме авто фотоаппаратом Canon PowerShot SX60:



Кроме этого заката, удалось ещё поснимать закат в степи, но там уже без отражений в воде, хоть и за день до этого бушевала стихия сутки (ветер свыше 20 метров в секунду, дождь), но степь за счет сильных ветров выдувается и высыхает моментально. Закатов с отражением в Калмыкии больше не довелось запечатлеть, на первом фото этого поста - единственный на текущий момент. Но впереди ещё тюльпаны, ирисы, разные пернатые, суслики и др. Продолжение следует...
Tags: Калмыкия, Луна, закат, пейзаж, природа, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →