lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Лебеди-шипуны в Псковской области 10 лет назад

Сегодня надумала поучаствовать в хэш-мобе на фейсбуке, глядя на фотки 2009-го года, которые выкладывают друзья. И вспомнила печальный факт - в 2009 году у меня сдох жесткий диск и почти всё фотографическое, что связано с этим годом, утеряно. Но благо, сохранился один фотоархив - поездка в Псковскую область. И что вы думаете, в первой же папочке, посвященной посещению Изборска, я нахожу фото для хэш-моба #птицыпочетвергам - лебеди-шипуны с подрастающим потомством! Как тут не забыть о морозной зиме и не поделиться этим августовским кадром 2009-го года. на фото справа белые лебеди-шипуны - взрослые птицы, а серые - их птенцы-сеголетки.



[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть фото природы]Ну и заодно несколько кадров Плесковского озера покажу, природы Псковской области и даров здешнего леса. Все фото сделаны мыльницей Canon PowerShot A510.




















Посмотрю, что у меня ещё есть из той поездки, может быть выберу интересненькое из посещения одного из трех имений Пушкиных в Псковской области - Михайловское. А напоследок пара кадров с моим участием, как раз из Михайловского. Первое фото даже с юным бронзовым Пушкиным, помнится, я озаглавила его: "Ну не Пушкин, не Пушкин..."



И менее позёрский вариант:

Tags: #птицыпочетвергам, Михайловское, Псковская область, бёрдинг, лебеди, лебедь шипун, орнитология, природа, птицы, путешествия, фото, фотоохота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments