lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Помеломаним? День 7

День 7: "Песня для вождения".

Ну не знаю... давно не водила авто, собственно, как сдала на права, так больше почти и не ездила за рулём, а с тех пор прошло 18 лет. Мой инструктор любил слушать Михаила Круга. Помню в 2000-ом тоже увлеклась творчеством этого автора и исполнителя, и мои собственные стихи в это время были окрашены тюремной тематикой. Сейчас бы я предпочла включить за рулём Трофима (Сергея Трофимова), тем более, что знакома с его творчеством с её более раннего времени и слушаю по сей день. Более того, каждый год по весне езжу в городок под названием Навашино для встречи с единомышленниками на фестиваль Встречи форума Сергея Трофимова.

У Сергея много подходящих песен для прослушивания в дороге, но, приведу, пожалуй, эту, и тема зимняя, и клип нашла из новогодней передачи, так что самое то для создания предновогоднее настроения: Сергей Трофимов - "Московская" (запись Новогодняя sms-ка ТВЦ).



Мне самой в дороге нравится слушать "Дороги" группы Мельница.



А в детстве, когда я ездила на мотоцикле за спиной отца и у меня тогда ещё в помине не было плеера, в моей голове всегда звучала эта композиция: Europe - "The Final Countdown".



#музыкальныймарафон, присоединяйтесь!

Tags: #музыкальныймарафон, Сергей Трофимов, меломан, музыка, музыкальный марафон, песни, хэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments