lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Один рассвет на озере Свято в Навашино. Часть 2.

Продолжаю демонстрировать дивный рассвет, который мне довелось встретить 29 апреля на берегу озера Свято (Навашино, Нижегородская область). Начиналось утро в желто-красно-сиреневых тонах, а когда мы дошли до берега, где вечерами организовывалась сцена и проходили концерты, рассвет окрасился фиолетовым:


[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть другие фото]







На этом фоне тоже захотелось запечатлеться...



На этом мы не остановились. Поскольку с нами в компании оказался новый для этих мест человек, то мы решили ему сразу показать окрестности и прогулялись до дальней части озера, где располагается часовенка Храма Спаса Нерукотворного его образа села Дедова, о которой я ранее рассказывала здесь.

Пока добрались до этого отдаленного уголка, ветер раздул тучи, солнце поднялось уж высоко, но утро продолжало оставаться не менее дивным:





И в озере продолжали купаться облака:



Наш экскурсант Вадим запечатлел меня на фоне этих облаков на свой телефон, за что ему отдельное спасибо:



А на обратном пути очень вдалеке я рассмотрела уток гоголей, ни разу их в Навашино не встречала:





В продолжение этого утра, я уже в одиночку понаблюдала за черным дятлом (желной), который обустраивал дупло прямо на территории нашей базы, но об этом я уже успела ранее рассказать тут. Вот такое продуктивное дивное утро в Навашино!
Tags: Навашино, лес, озеро, озеро Свято, отражения, пейзаж, природа, рассвет, фото
Subscribe

  • Вокруг спящей собаки...

    Наблюдали такую картинку в Никитском ботаническом саду: возле пригревшейся на солнышке спящей собаки сидела милая представительница семейства…

  • Рыжий кот и белая кошка 2.0

    Впервые этого алуштинского рыжего кота я встретила полтора года назад, когда в рамках фототура (всё с тем же крымским фотографом Вячеславом…

  • Котоматрицы в последнюю зимнюю котопятницу!

    Небольшая подборка зимних котоматриц, созданных мной для рабочего блога. Тот редкий случай, когда котофото НЕ мои, а взятые из открытых источников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments