lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Один рассвет на озере Свято в Навашино. Часть 1.

В этом году я мало запечатлела птиц и первоцветов в Навашино (только самочка зяблика на гнезде, желна и прострел раскрытый), зато больше времени провела в атмосфере фестиваля и общении с друзьями, которых вижу раз в год на первомай в сосновом бору у озера Свято. Но при этом впервые за 11 лет я не упустила первый рассвет! Обычно мы приезжаем на базу в районе двух часов ночи, пока оформляем проживание, получаем ключи, белье и заселяемся - время подходит к трем ночи, часок на импровизированное застолье и спать, ведь в течение следующего дня нужно отрепетировать выступление к мероприятию под названием "Маёвка", а вечером - концерт у костра, который обычно завершается под утро, так что отдых перед первым фестивальным днем просто необходим, другого времени для сна, о котором меньше всего жалеешь - не будет. А в этот раз времени 4 утра, начинается рассвет, а спать совсем не хочется (удачно выстапалась днем в поезде, пока ехала 6 часов от Казани до Навашино). И мы с подругой и армейским другом нашего общего знакомого, приехавшего на фестиваль впервые, пошли на озеро Свято встречать рассвет, а там такая красота, аж глаза заблестели!



[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть другие фото]









И тучи, и солнце, и облака, и не знаешь, каким будет небо в следующий момент, настолько менялась картина. Облака купались в озере, так и хотелось к ним присоединиться:





Мы даже предприняли попытку:





Конечно ещё пофотографировались на фоне этой красоты:










А, когда небо стало сильнее затягиваться тучами, отправились дальше вдоль озера Свято, чтобы полюбоваться другими отражениями... и не зря! Там тоже оказались дивные виды и краски рассвета. Продолжение следует...
Tags: Навашино, озеро Свято, отражения, пейзаж, природа, путешествия, рассвет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments