lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Мои курьезы вокруг концерта Сергея Трофимова в Ижевске

Вчера Сергей Трофимов порадовал ижевчан долгожданным концертом, а в частности, и меня тоже. Но для меня вечер начался особенно курьезно... Сначала я сплоховала сама - понадеялась на память и приехала к д/к Аксион, а концерт, оказывается, в д/к Металлург (в билет заглядывать не пробовала, если что). Благо эти два д/к находятся не так далеко друг от друга, и всё же на концерт я успела вовремя.

Но здесь возникла новая неувязочка - моё место занято! Причем, что у меня в билете 2 ряд 2 место, что у занявшего это место мужчины, пришедшего в компании спутницы, у них 2 и 3 места того же 2-го ряда. Охранник пригласил какую-то даму для выяснения причин совпадения данных на билетах, а та в свою очередь пригласила другую даму... Ну да ладно, разобрались, оказалось, что их на карандаш записали по их же просьбе на одно место правее, а билеты остались теми же...

Сразу же после этой небольшой нервотрепки ко мне подходит тот же охранник, что разбирался с билетами, и сообщает, что съемка на профессиональную технику запрещена. Я объясняю, что видео не снимаю на концертах, а делаю только несколько фото, да и техника полупрофи... Но он был настроен агрессивно, прям хотелось ему видимо с кем-то поконфликтовать, я даже успела огорчиться и настрочила на эту тему несколько смсок подруге из Орехово-Зуево, которая не так давно была на концерте СВТ (Сергея Вячеславовича Трофимова) и очень удивилась запрету фотосъемки... И вдруг в момент прихода ответной смс, гаснет свет, и голос человека-невидимки объявляет просьбу воздержаться от аудио и видео съемки, и добавляет, что фотографировать разрешается! На этом мои курьезы завершились и начались аудиально-визуальные приятности!

[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть другие фото]


Правда, надо отметить, место я себе нынче выбрала не ахти, всё бы ничего, но прямо передо мной располагалась черная колонка. Хотя, благодаря расположению получилось сделать забавный кадр с оптической иллюзией, где Сергей Трофимов выглядит так, будто великан, по отношению к гитаристу Сергею Орловскому:



Вообще говоря, я рада, что так неудачно выбрала место в зале, в кои-то веки я больше слушала и наслаждалась эмоциями, которые пробуждали во мне песни Сергея (бывает так, что ты песню слышал в каком-то другом городе, в важный для тебя момент, и теперь с песней возникает своя личная ассоциация и особая ностальния), нежели фотографировала. Тем не менее, есть ещё забавные кадры. Вот, к примеру, на следующем кадре Сергей обменивается взглядами с дамой в синем. А на последующем дама в красном, будто в обиде, что её обделили вниманием, грозится кулачком маэстро:





На следующем кадре на первый взгляд ничего особенного не замечаешь:



А если отразить по горизонтали - получается Российский триколор из платьев ижевских поклонниц творчества СВТ в правильном порядке:



Помимо забавных моментов, конечно, традиционно постаралась запечатлеть каждого участника команды Сергея:











Спасибо Сергею Вячеславовичу и его команде за чудесный вечер. Как я уже выше отметила, многие композиции для меня лично являются ностальгичными не только потому, что знакомы времена СССР и затрагиваемые темы, но и потому, что с ними связаны определенные моменты моей жизни, я мысленно успела побывать и в Орехово-Зуево, и в Николаеве, и в Мурманске, и в Челябинске, и в Навашино (хоть и не звучала одноименная песня, Навашино мелькнуло в голове уже потому, что весь концерт для меня - это предвкушение скорой встречи с друзьями-трофимкомовцами в Навашино), - столько приятных воспоминаний нахлынуло! Огромное спасибо!



Отдельная благодарность бесменному звукооператору Юрию Андропову за поддержку, позитивный настрой и, конечно, за отличный звук!

Tags: Ижевск, Сергей Трофимов, концерт, музыка, музыканты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments