lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Category:

Предложение на снегу и другие случайности в кадрах

Иной раз какие-то вещи замечаешь уже после просмотра фотоархивов, при рассмотрении фотографии вдоль и поперек. Так, например, после съемки города Йошкар-Ола с высоты, при максимальном увеличении деталей кадра обнаружилось, что на крышу одного из храмов сначала взбирается, а потом просто посиживает там под куполами пара неизвестных молодчиков.



Кадрировано:

[Смотреть больше фото]

На несколько кадров той же съемки Йошкар-Олы с высотки по ул. Эшкинина попали знаменитые часы с апостолами в тот момент, когда эти самые 12 апостолов во главе с Иисусом выходят из башни, а внизу возле часов на Патриаршей площади образуется толпа зевак-туристов (на следующий день мы тоже к ним присоединились) дабы посмотреть на это занимательное зрелище. Часы бьют каждые три часа с 9:00 до 21:00, и кадры были сделаны как раз в один из урочных часов (на фото слева башня с часами, а перед ней народ толпится. При увеличении на балконе видны несколько фигур - практически завершение шествия апостолов).



Вот и сейчас, при разборе фотографии из новогодней поездки в город Тюмень, обнаружилось, что при съемке Вознесенско-Георгиевского храма с моста Влюбленных, в кадр попало интересное предложение...



Кадрировано:



Вот такие курьезы!

Tags: йошкар-ола, курьезы, тюмень, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments