lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Categories:

Позднеосенняя прогулка с доберманом Френком

Так вышло, что моя подруга со своей младшей дочкой и её белоснежным шпицем Нортоном уже более года проживают в Испании, а в Ижевске осталась её старшая дочь Евгения, и мы теперь с ней общаемся. Родители мужа Жени тоже живут в Испании, а молодожены пока что не планируют переездов заграницу и плотно занимаются воспитанием своего добермана Френка в свободное от учебы и работы время.

Френк - "парень" видный! Большой, добрый, статный пёс, призер многих выставок, любимец девушек на фотосессиях. Иногда мне удается выбираться на совместную прогулку с Женей и Френком... случается это редко, но после таких прогулок остаются добрые воспоминания и памятные фотографии:

[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть другие фото]









Конечно, помимо стационарных кадров в определенных позах, которые нужны хозяйке Френка для портфолио, не обходится и без курьезов...







А когда Френку выдали любимую игрушку, он не желал с ней расставаться ни на минуту!







Пользуясь случаем, по сложившейся традиции попросила Женю и меня с Френком запечатлеть:





Вот так мы позитивно погуляли почти месяц назад. А в первую декаду декабря выяснилось, что Френк тяжело болен. Благо, Женя вовремя среагировала, Френка буквально реанимировали. Сейчас состояние стабильное, диагноз более, чем серьезный - сердечная недостаточность, выполняют предприсания врача (на год вперед проинструктировали... и это радует, что как минимум год). Я думаю, Френк справится вместе со своей любящей хозяйкой и у них впереди ещё много лет совместных радостей и счастья!


Планировала завершить пост ссылкой на рассказ о весенней прогулке, а похоже, что я фотки не публиковала. Что ж, будет повод вспомнить жаркий май 2016... Продолжение следует.
Tags: Френк, доберман, природа, собака, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments