lacr1ma (lacr1ma) wrote,
lacr1ma
lacr1ma

Первая попытка встретить золотую осень

В двадцатых числах сентября уговорила бывшего коллегу выехать утром к какому-нибудь водоему пофотографировать рассвет. Тем более, что всю неделю в будни стояла солнечная погода, и, по прогнозам, утро субботы обещалось быть ясным, а вот далее - дожди-дожди. А в следующие выходные я уже должна была уезжать в Челябинск и боялась, что пропущу золотую осень в Ижевске. В общем, на рассвет-то мы выехали, вот только ясным утром и не "пахло", да и осень ещё не озолотилась, но я и ранню осень люблю с зеленью и небольшим налетом золота. Так что несколько контрольных кадров сделали. Сначала приехали к реке Иж в районе Ягана за несколько минут до предполагаемого рассвета, прошлись по березовой роще, пасмурно, темно, печально. Сделала на Иже контрольный кадр и поехали дальше:



[Нажмите, чтобы прочитать дальше и посмотреть другие фото]Далее немного поплутали вокруг Яган-Докьи, пока нашли нужный поворот к пруду. Точнее, мы пытались к нему подъехать поближе с разных сторон, проселочные дороги были размыты, поэтому из нескольких зол выискивали меньшее. Благо, нашли-таки подходящий путь и немного покрутились с фотоаппаратами возле пруда. Ниже результаты этой прогулки:















Вот такое сентябрьское утро на просторах родного края. А днем меня ожидала поездка на огород и прогулка по лесу в поисках грибов...
Tags: лес, осень, отражения, пейзаж, природа Удмуртии, река Иж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments